Categorías: Liga BetPlay

Millonarios venció 1-0 a Envigado en el inicio de la Liga BetPlay 2021-I

Millonarios derrotó a Envigado FC 1-0 en el estadio Palogrande en el inicio de la fecha 1 de la Liga BetPlay 2021-I.

El único gol del encuentro lo anotó Émerson Rodríguez en el minuto 19 de la primera mitad, con este resultado el cuadro embajador suma sus tres primeros puntos e inicia con pie derecho la Liga BetPlay 2021-I.

En la segunda fecha de la Liga BetPlay, Millonarios visitará a Boyacá Chicó en el estadio La Independencia, mientras que Envigado se medirá ante Deportivo Pasto en el estadio Polideportivo Sur.

Entradas recientes

Conoce la programación de la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales en el Torneo BetPlay 2021-I

Conoce la programación de la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales en el Torneo BetPlay… Leer más

3 años hace

Conoce la programación de la fecha 19 en la Liga BetPlay 2021-I

La Dimayor dio a conocer la programación de la fecha 19 en la Liga BetPlay… Leer más

3 años hace

Conoce la programación de la fecha 18 en la Liga BetPlay 2021-I

3 años hace

Conoce la programación de la fecha 16 y 17 en la Liga BetPlay 2021-I

Conoce la programación de la fecha 16 y 17 en la Liga BetPlay 2021-I las… Leer más

3 años hace

Programación de la fecha 14 en el Torneo BetPlay 2021-I

La Dimayor dio a conocer la programación de la fecha 14 en el Torneo BetPlay… Leer más

3 años hace

Designaciones arbitrales para la fecha 14 en la Liga BetPlay 2021-I

La Comisión Arbitral de la FCF dio a conocer la lista de árbitros que dirigirán… Leer más