Categorías: Liga BetPlay

Con gol de Miguel Borja, Atlético Junior derrotó a Deportes Tolima

Atlético Junior derrotó a Deportes Tolima 1-0 con gol de Miguel Ángel Borja en el minuto 24 de la primera mitad.

Junior de Barranquilla suma su segunda victoria en linea y llega a nueve partidos por Liga sin conocer la derrota, su última caida fue ante Deportivo Pasto el 7 de octubre en la fecha 12 de la Liga BetPlay 2020.

Por otra parte, Deportes Tolima suma su tercera derrota en linea en la Liga BetPlay 2020, (Santa Fe, Once Caldas y Junior), su último triunfo fue en la fecha 18 ante Boyacá Chicó 2-0.

El equipo de Ibagué buscará remontar el marcador el próximo domingo 29 de noviembre a las 8:00 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

Jugador del partido: Miguel Borja (Atlético Junior)

Entradas recientes

Conoce la programación de la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales en el Torneo BetPlay 2021-I

Conoce la programación de la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales en el Torneo BetPlay… Leer más

3 años hace

Conoce la programación de la fecha 19 en la Liga BetPlay 2021-I

La Dimayor dio a conocer la programación de la fecha 19 en la Liga BetPlay… Leer más

3 años hace

Conoce la programación de la fecha 18 en la Liga BetPlay 2021-I

3 años hace

Conoce la programación de la fecha 16 y 17 en la Liga BetPlay 2021-I

Conoce la programación de la fecha 16 y 17 en la Liga BetPlay 2021-I las… Leer más

3 años hace

Programación de la fecha 14 en el Torneo BetPlay 2021-I

La Dimayor dio a conocer la programación de la fecha 14 en el Torneo BetPlay… Leer más

3 años hace

Designaciones arbitrales para la fecha 14 en la Liga BetPlay 2021-I

La Comisión Arbitral de la FCF dio a conocer la lista de árbitros que dirigirán… Leer más